Tutti i segreti della buona tavola
Prende il via giovedì 8 novembre prossimo, al centro sociale Borgo, un corso di cucina per imparare i segreti della buona tavola.
Il corso prevede sei lezioni tematiche, tutte programmate al giovedì sera, con inizio alle ore 20.30.
Questo il calendario del corso: l’8 novembre la prima lezione dedicata a stuzzicherie e aperitivi; il 15 novembre i primi piatti, con rivisitazione moderna delle usanze romagnole; il 22 novembre “Cuocere e marinare” per dare novità ai soliti piatti; il 29 novembre spazio ad alcuni piatti della cucina asiatica; il 6 dicembre la piccola pasticceria; il 13 dicembre, infine, la stravaganza della tradizione, con i menù di Natale o Capodanno.
Condurrà il corso lo chef Emanuele Campri. Il sommelier Mario proporrà gli abbinamenti dei vini ai vari piatti.
Per ulteriori informazioni rivolgersi al centro sociale Borgo (via Saviotti, 1; tel. 0546 32558; e-mail: csocialeborgo@racine.ra.it).