Tutti i segreti dei primi piatti della cucina romagnola
Lunedì 16 gennaio prossimo prende al via al centro sociale Borgo un corso di sfoglia per riscoprire i segreti della cucina della nonna e imparare a usare il mattarello (“e sciadur”).
Cinque le lezioni, programmate nei locali del centro sociale, in via Saviotti 1, il lunedì sera dalle ore 20.30, tutte incentrate sulla preparazione dei primi piatti romagnoli.
Questo il programma del corso: il 16 gennaio la prima lezione dedicata alla preparazione della sfoglia e delle tagliatelle, il 23 gennaio si passa alla pasta ripiena e agli strozzapreti, il 30 gennaio è quindi la volta di tortelloni e tagliolini, poi passatelli e garganelli (6 febbraio), per chiudere, il 13 febbraio, con una lezione su maltagliati e cappelletti.
Per informazioni e iscrizioni rivolgersi al centro sociale Borgo: tel. 0546 32558 - 335 5715099; e-mail: csocialeborgo@racine.ra.it ; sito internet: www.centroborgofaenza.racine.ra.it (i posti sono limitati).