Tutti i segreti dei primi piatti della cucina romagnola
Lunedì 18 gennaio prossimo prenderà al via al centro sociale Borgo un corso di cucina volto a riscoprire i segreti della cucina della nonna e l’uso del matterello (“e sciadur”).
Cinque le lezioni, programmate nei locali del centro sociale il lunedì sera dalle ore 20.30, incentrate sulla preparazione dei primi piatti romagnoli.
Questo il programma del corso: si comincia il 18 gennaio con una lezione dedicata alla preparazione della sfoglia e delle tagliatelle, per passare (il 25 gennaio) alla pasta ripiena e agli strozzapreti, il 1° febbraio sarà quindi la volta di tortelloni e tagliolini, poi passatelli e garganelli (8 febbraio), per chiudere, il 15 febbraio, con una lezione su maltagliati e cappelletti.
Iscrizioni e informazioni al centro sociale Borgo (via Saviotti, 1; tel. 0546 32558; e-mail: csocialeborgo@racine.ra.it ; sito internet: www.centroborgofaenza.racine.ra.it).
I posti sono limitati.