Tutti i segreti dei primi piatti della cucina romagnola
Il 12 gennaio prossimo prenderà al via al centro sociale Borgo un corso di cucina volto a riscoprire i segreti della cucina della nonna e l’uso del matterello (“e sciadur”).
Iscrizioni fino al 12 gennaio, data di inizio del corso, tutti i giorni dalle ore 18.00 alle 19.00, al centro sociale Borgo (via Saviotti, 1; tel. 0546 32558; e-mail: csocialeborgo@racine.ra.it ; sito internet: www.centroborgofaenza.racine.ra.it).
I posti sono limitati.
Cinque le lezioni, programmate nei locali del centro sociale il lunedì sera dalle ore 20.30, incentrate sulla preparazione dei primi piatti romagnoli.
Questo il programma del corso: si comincia il 12 gennaio con la prima lezione dedicata alla preparazione della sfoglia e delle tagliatelle, per passare (il 19 gennaio) alla pasta ripiena e agli strozzapreti, è quindi la volta di tortelloni e tagliolini (26 gennaio), poi di passatelli e garganelli (2 febbraio), per chiudere, il 9 febbraio, con una lezione su maltagliati e cappelletti.