I segreti della buona tavola
Prende il via giovedì 7 novembre prossimo, al centro sociale Borgo, un corso di cucina per imparare tutti i segreti della buona tavola.
Il corso prevede sei lezioni tematiche, tutte programmate il giovedì sera, con inizio alle ore 20.30.
Questo il calendario del corso: il 7 novembre la prima lezione, “Vegghy” i piatti di gusto nel quotidiano senza toccare gli animali; il 14 novembre “America”, viaggio negli States per vedere come sono stati utilizzati i nostri piatti; il 21 novembre Sushi, questo grande sconosciuto; il 28 novembre spazio invece alle fritture, con le varie tipologie e le modalità per farle rendere al top; il 5 dicembre “Gluten free: non priviamoci del gusto e del piacere di mangiare bene”; il 12 dicembre, infine, il pranzo o cena di Natale: alleggeriamo e svecchiamo questo pasto elefantiaco, senza perdere il gusto!
Condurrà il corso lo chef Emanuele Campri, mentre il sommelier Mario proporrà gli abbinamenti dei vini ai vari piatti.
Per iscrizioni e ulteriori informazioni rivolgersi al centro sociale Borgo (via Saviotti, 1; tel. 0546 32558; e-mail: csocialeborgo@racine.ra.it ).