Gli allievi dell'Alberghiero di Riolo Terme cucinano piatti francesi
Tutti a tavola a gustare le specialità della cucina francese preparate dagli allievi dell’Istituto professionale alberghiero di Riolo Terme sotto la guida del loro professore, Giuseppe Samorì.
L’iniziata, promossa dall’Associazione Gemellaggi di Faenza, è programmata sabato 12 maggio prossimo, alle ore 20.00, presso la sede del rione Bianco (piazza Frà Saba, 5).
Gli allievi dell’alberghiero che prepareranno la cena sono gli stessi che nei mesi di maggio e giugno dello scorso anno hanno partecipato a uno stage a Bergerac, la città francese da anni gemellata con Faenza.
I piatti proposti saranno accompagnati da vini di Bergerac.
Il costo della cena è di 25 euro. Per la serata sono disponibili solo novanta posti.
Prenotazioni telefonando - entro mercoledì 9 maggio - a Maria Scolaro, presidente dell’Associazione Gemellaggi Faenza (334 7096414), Claudette Fournier (339 4977416) o Giuseppe Samorì (328 8725427).