A tavola con lo chef
Il centro sociale Borgo organizza un corso di cucina per insegnare ai partecipanti tutti i segreti della buona tavola.
Il corso, che prevede sei lezioni tematiche, tutte programmate al giovedì sera con inizio alle ore 20.30, prenderà il via a fine febbraio.
Iscrizioni a partire da giovedì 14 febbraio fino a venerdì 22 febbraio prossimo, al centro sociale Borgo (via Saviotti 1; tel. 0546 32558; e-mail: csocialeborgo@racine.ra.it ) tutti i giorni dalle ore 18.00 alle 19.00.
Questo il calendario del corso: il 28 febbraio la prima lezione dedicata alla cucina americana (“Perché anche negli States sanno cucinare”); il 7 marzo lezione dedicata ai piatti vegetariani (“Proviamo a dare un gusto alle erbe”); il 14 marzo “Marinature”; il 21 marzo i secondi di pesce; il 28 marzo il menù di Pasqua; il 4 aprile, infine, la piccola pasticceria “fresca”.
Condurrà il corso lo chef Emanuele Campri, mentre il sommelier Mario proporrà gli abbinamenti dei vini ai vari piatti.